注意:

此義工服務不再存在
請即報名參加歡迎青少年參加:為中環露宿者送暖,成為義工 Volunteer for Deliver Necessities and Warmth to Homeless in Central (Youth Welcome) now

歡迎青少年參加:為中環露宿者送暖

招募機構
同路舍
義工服務日期
09/07/2024 - 09/07/2024
地點
中西區
報名截止日期
08/07/2024
內容
活動簡介:你將會在中環義行中接觸到約15名露宿者,幫助香港被忽略的一群。住在這個露宿者聚集的地區的人大部分是尋求庇護的難民,其他則是香港本地人。 本義行歡迎10-18歲的兒童在家長陪同下參與。 ImpactHK希望通過這些服務與露宿者建立信任關係。作爲一個慈善組織,他們每天會至少上一次街與露宿者接觸,建立友誼,爲他們帶來離開大街的第二次機會。我們鼓勵義工捐助港幣$100以上令這個計劃能持續進行。 此活動由中環三號碼頭開始,大約需時一小時。請帶備環保袋出席活動。 此活動歡迎一家人一起參加。監護人應報名參加此活動(在HandsOn Hong Kong註冊後),然後發送電子郵件至hohk@handsonhongkong.org,提供自己的名字及孩子的姓名和年齡確保活動名額。 所有參與這個活動的義工都必須是牽手香港的註冊義工。如有親友希望參與是次活動,必須先註冊成為牽手香港的義工,然後登記此活動。
地點
中西區
時間表
義工服務 Tue, 09 July 2024 08:00PM Tue, 09 July 2024 09:00PM Central Pier No.3
更多資訊
服務類別
  • 其他
受惠者類別
  • 基層人士
備註
  • 以上的義工服務資訊由牽手·香港提供。
  • 義工服務資訊可能會不定時有所更新,如欲取得最新版本的資訊,請參考義工配對平台。
  • 如本平台上的義工服務資訊與資訊來源的義工配對平台有任何抵觸或不相符之處,所有資訊皆以義工配對平台為準。
了解更多服務詳情

當按「立即報名」,你將會離開「賽馬會眾心行善平台」並進入另一個義工配對平台的網站,以繼續查詢及報名程序。義工服務內容以義工配對平台為準,請查閱相關平台以了解最新的詳情。

Social Career 社職