請即報名參加歡迎青少年參加:為深水埗露宿者送暖,成為義工 Volunteer for Deliver Necessities and Warmth to Homeless in Sham Shui Po (Youth Welcome) now

歡迎青少年參加:為深水埗露宿者送暖

招募機構
同路舍
義工服務日期
16/07/2024 - 16/07/2024
地點
油尖旺區
報名截止日期
15/07/2024
內容
描述:在深水埗慈善行動中,你將會接觸到大概100名露宿者,居住在此社區的長者,以及該地區服務的清潔工。通過此次活動,你會看到許多需要幫助的人。 ImpactHK主旨是爲了通過這些服務, 與露宿者建立信賴關係。 作爲一個慈善組織,他們每天至少一次會上街與露宿者接觸,建立友誼,爲他們帶來離開大街的第二次機會。 為了令這個計劃能持續發展,我們鼓勵每一個義工捐助港幣$100以上。 服務由ImpactHK開始, 持續2個小時。 帶一個環保袋來攜帶要分發的物品。 為了促進義工對情況有更好的理解,及確保所有參與者的健康和舒適,義工必須年滿 15 歲才能參加此活動。年齡要求是為了確保個人能更好地應對在街頭活動中可能出現的陌生情況,包括目睹吸毒情況 如有15歲義工希望參與是次活動,需在家長的陪同下參與,監護人成功報名參加此活動後,請發送電子郵件至hohk@handsonhongkong.org查詢是否有空位。 所有參與這個活動的義工都必須是牽手香港的註冊義工。如有親友希望參與是次活動,必須先註冊成為牽手香港的義工,然後登記此活動。
地點
油尖旺區
時間表
義工服務 Tue, 16 July 2024 07:30PM Tue, 16 July 2024 09:30PM Room 3B, 3/F, Splendid Centre, 100 Larch Street, Tai Kok Tsui, Kowloon
更多資訊
服務類別
  • 其他
受惠者類別
  • 基層人士
備註
  • 以上的義工服務資訊由牽手·香港提供。
  • 義工服務資訊可能會不定時有所更新,如欲取得最新版本的資訊,請參考義工配對平台。
  • 如本平台上的義工服務資訊與資訊來源的義工配對平台有任何抵觸或不相符之處,所有資訊皆以義工配對平台為準。
了解更多服務詳情

當按「立即報名」,你將會離開「賽馬會眾心行善平台」並進入另一個義工配對平台的網站,以繼續查詢及報名程序。義工服務內容以義工配對平台為準,請查閱相關平台以了解最新的詳情。

Social Career 社職