請即報名參加稔樹灣海灘清潔,成為義工 Volunteer for Help Out with Beach Cleaning in Cheung Sha Lan now

稔樹灣海灘清潔

招募機構
無塑海洋
義工服務日期
09/06/2024 - 09/06/2024
地點
離島區
報名截止日期
08/06/2024
內容
活動簡介:此活動由無塑海洋舉辦。手套及垃圾袋會由大會提供。義工必須穿著密頭鞋,自備水樽、防曬及防蟲用品。 在經驗豐富的職員帶領下,此活動將為參加者帶來既好玩又富教育意義的體驗。 為符合活動宗旨,參加者嚴禁帶備任何即棄產品,例如膠樽、即棄雨衣等等。 公共交通路線: 在中環3號碼頭乘坐下午1:30的航次。到達愉景灣後,請前往稔樹灣。 到達沙灘後,請告知在場職員您經牽手‧香港報名參加是次活動。 請注意,參加者當天不能臨時額外帶未有報名參加此活動的朋友或家人。所有義工都必須通過此連結報名參加。 如想要為自己的孩子和青少年(6-12歲)報名的義工,請按此處為他們註冊。 13歲以下的兒童必須有監護人陪同下參與此活動。 義工會在活動前一天收到電郵通知服務詳情。 此活動只開放給個人義工參與。有意參加此活動的企業請直接聯絡無塑海洋商討詳情。
地點
離島區
時間表
義工服務 Sun, 09 June 2024 02:10PM Sun, 09 June 2024 04:10PM Nim Shue Wan Nim Shue Wan, Discovery Bay Hong Kong
更多資訊
服務類別
  • 環境及保育
受惠者類別
  • 環境
備註
  • 以上的義工服務資訊由牽手·香港提供。
  • 義工服務資訊可能會不定時有所更新,如欲取得最新版本的資訊,請參考義工配對平台。
  • 如本平台上的義工服務資訊與資訊來源的義工配對平台有任何抵觸或不相符之處,所有資訊皆以義工配對平台為準。
了解更多服務詳情

當按「立即報名」,你將會離開「賽馬會眾心行善平台」並進入另一個義工配對平台的網站,以繼續查詢及報名程序。義工服務內容以義工配對平台為準,請查閱相關平台以了解最新的詳情。

Social Career 社職