請即報名參加「奪蛋奇兵(Egg-cellent Hunter)」活動義工招募,成為義工 Volunteer for 「奪蛋奇兵(Egg-cellent Hunter)」活動義工招募 now

「奪蛋奇兵(Egg-cellent Hunter)」活動義工招募

招募機構
義遊
義工服務日期
28/02/2024 - 29/04/2024
地點
網上
報名截止日期
29/04/2024
內容
現正招募義遊 - 小義施義工隊:用行動發揮影響力,貢獻社區! 一起加入義遊 - 小義施義工隊,成為活動義工,協助不同攤位運作,包括遊戲攤位、兌換禮物等! 報名表格:<a href="https://form.jotform.com/240512036931447">(https://form.jotform.com/240512036931447)</a> 服務詳情如下: 日期:3月30日(六) 時間:0915-1600(包括1小時午膳時間) 地點:香港挪亞方舟 服務內容:協助不同攤位運作,包括遊戲攤位、兌換禮物 你所報名參與的義工活動將服務以下機構所服務的人士: - Rainbow Foundation *如貴機構認同我們的理念,歡迎成為支持機構。
地點
網上
時間表
每天
更多資訊
年齡要求
  • 18 - 60
備註
  • 以上的義工服務資訊由賽馬會眾心行善小義施提供。
  • 義工服務資訊可能會不定時有所更新,如欲取得最新版本的資訊,請參考義工配對平台。
  • 如本平台上的義工服務資訊與資訊來源的義工配對平台有任何抵觸或不相符之處,所有資訊皆以義工配對平台為準。
了解更多服務詳情

當按「立即報名」,你將會離開「賽馬會眾心行善平台」並進入另一個義工配對平台的網站,以繼續查詢及報名程序。義工服務內容以義工配對平台為準,請查閱相關平台以了解最新的詳情。

Social Career 社職