請即報名參加賽馬會眾心行善:肥皂回收 (歡迎家庭參加),成為義工 Volunteer for JCVT Saving soap to provide vital hygiene support (Family welcome) now

賽馬會眾心行善:肥皂回收 (歡迎家庭參加)

招募機構
再皂福
義工服務日期
09/06/2024 - 09/06/2024
地點
全香港
報名截止日期
08/06/2024
內容
"賽馬會眾心行善 JC VOLUNTEER TOGETHER" 捐助機構: 活動簡介:在活動中,你會協助分類由酒店捐贈的肥皂。分類好的肥皂捐贈至世界各地(尤其是亞洲)的弱勢家庭、農村學校及弱困地區。此舉不但能幫助有需要人士,並能減少浪費,保護環境。屆時義工會負責分類及再造肥皂的工序,再皂福會在場給予義工指示。 立即將你的牽手香港帳戶連接至賽馬會眾心行善平台,整合你的義工紀錄 — 你所累積的義工時數將可解鎖平台上的不同成就嘉許,更有機會獲得各種驚喜及體驗,以感謝你的義工參與。 所有參加者須為牽手香港會員。如果您想與親友一同參加此活動,他們須先註冊成為牽手‧香港會員,然後報名參加此活動。 年滿12歲的義工可自行參與活動,而7-12歲的兒童需由成人陪同參加。如您有意帶同7-12歲的兒童參加是次活動,請善用團隊登記功能或電郵至hohk@handsonhongkong.org聯絡我們。 如參與人數不足5人或再皂福方面未能如期舉辦活動,活動將被取消。 *報名前請先閱讀以下安全守則* https://www.dropbox.com/s/hg3onf1kmm3fuck/SC%20Volunteer%20Guidelines%202018.03.docx?dl=0
地點
全香港
時間表
義工服務 Sun, 09 June 2024 01:30PM Sun, 09 June 2024 03:30PM 1704-1705, World Peace Centre, 55 Wo Tong Tsui Street, Kwai Chung
更多資訊
服務類別
  • 環境及保育
  • 健康社區
受惠者類別
  • 兒童及青少年
  • 環境
備註
  • 以上的義工服務資訊由牽手·香港提供。
  • 義工服務資訊可能會不定時有所更新,如欲取得最新版本的資訊,請參考義工配對平台。
  • 如本平台上的義工服務資訊與資訊來源的義工配對平台有任何抵觸或不相符之處,所有資訊皆以義工配對平台為準。
了解更多服務詳情

當按「立即報名」,你將會離開「賽馬會眾心行善平台」並進入另一個義工配對平台的網站,以繼續查詢及報名程序。義工服務內容以義工配對平台為準,請查閱相關平台以了解最新的詳情。

Social Career 社職